Cake aux maïs, oignon rouge, feta et crispy peanuts wasabi
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de feta
- 1 oignon rouge
- 100 g de maïs en grain égoutté
- 6 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de Wasabi crispy coated peanuts pour le croustillant
- Sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue
- Quelques feuilles de basilic
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Battez les œufs avec le lait dans un grand saladier. Mélangez la farine avec la levure, versez ensuite dans le saladier.
- 2 Mélangez bien, ajoutez la cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon rouge émincé, la feta émiettée, le maïs en grains, les tomates cerises coupées en deux, la poignée de peanuts, puis salez, poivrez. Versez le tout dans un moule beurré. Versez délicatement « par ci par là » le vinaigre de mangue.
-
Pour finirCuire une trentaine de minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?