Gratiné de macédoine
Ingrédients
- 1 boîte de macédoine de légumes (265 g poids net égoutté)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- 60 g de mimolette
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- Sel, poivre
- Noix de muscade
- Beurre pour les moules
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et la mimolette râpée. Rajouter le curry, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
- 3 Puis incorporer la macédoine. Bien mélanger.
- 4 Répartir dans les ramequins beurrés.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Avez-vous aimé cette recette ?