Biscuits de Noël soja, noisette, cannelle

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  2. 2 Ajouter la margarine et l’huile, puis sabler la pâte du bout des doigts.
  3. 3 Ajouter la Boisson au soja et pétrir brièvement pour obtenir une boule de pâte.
  4. 4 Abaisser la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson pour obtenir une épaisseur d’environ 1/2 cm.
  5. 5 Découper des étoiles ou autres formes à l’aide d'emporte-pièces.
  6. 6 Former une boule de pâte avec les chutes et renouveler l’opération.
  7. 7 Espacer les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 15 min à 150°C (Th 5).
  8. Pour finir
    Les bords des biscuits doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette