Biscuits de Noël soja, noisette, cannelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs ensemble.
- 2 Ajouter la margarine et l’huile, puis sabler la pâte du bout des doigts.
- 3 Ajouter la Boisson au soja et pétrir brièvement pour obtenir une boule de pâte.
- 4 Abaisser la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson pour obtenir une épaisseur d’environ 1/2 cm.
- 5 Découper des étoiles ou autres formes à l’aide d'emporte-pièces.
- 6 Former une boule de pâte avec les chutes et renouveler l’opération.
- 7 Espacer les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 15 min à 150°C (Th 5).
-
Pour finirLes bords des biscuits doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?