Duo de crème de marrons mousse de Spéculoos
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de crème de marrons (châtaignes)
- 1 cuillerée à soupe de pâte de spéculoos
- 25 cl de crème liquide très froide
- 1 fromage blanc avec mousse (Gervita)
- 3 spéculoos
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec la le fromage blanc. Réserver au frais.
- 2 Fouetter la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance de chantilly très ferme. Incorporer la pâte de spéculoos jusqu'à obtenir une mousse bien ferme. Réserver au frais.
- 3 Remplir chaque verrine d'une couche de fromage blanc à la crème de châtaignes. Compléter avec la chantilly aux spéculoos. Émietter un spéculoos sur le dessus de chaque verrine et planter un spéculoos entier dans la verrine.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?