Verrines de soupe de maïs au chips de jambon cru

4 / 5  basé sur 1 avis
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Découvrez la recette des Verrines de soupe de maïs au chips de jambon cru. Cette soupe est très pratique et originale quand on se retrouve à court de légumes frais.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'oignon. Ajoutez-le avec une noisette de beurre dans le faitout Ajoutez le maïs égoutté et le bouillon de légumes (bouillon de légumes,faites-le fondre dans un bol d'eau chaude). Poivrez, rajoutez un peu d'eau et laissez cuire 15 à 20 min à feu moyen.
  2. 2
    Mixez et ajoutez la crème fraîche épaisse. CUISSON :10 à 15 min à feu doux.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Coupez des morceaux de jambon cru. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites griller à sec les morceaux 5 min. Lavez et ciselez le persil. Versez la soupe dans vos bols. Parsemez des morceaux de jambon croustillants et de persil ciselé. Dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler miam - 9 novembre 2015
Très bien

Très bon, une petite portion est suffisante, idéal en amuse-bouche. Agréablement surprise!

Signaler la cuisine gourmande de deldel - 11 novembre 2015

Merci beaucoup,c'est vrai qu'en amuse bouche c'est top aussi à très bientôt.

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