Verrines de soupe de maïs au chips de jambon cru
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de soupe de maïs au chips de jambon cru. Cette soupe est très pratique et originale quand on se retrouve à court de légumes frais.
Ingrédients
- 2 tranches de jambon cru
- 1 petit oignon
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boite de maïs
- beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- persil plat
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
-
2
Mixez et ajoutez la crème fraîche épaisse. CUISSON :10 à 15 min à feu doux.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Coupez des morceaux de jambon cru. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites griller à sec les morceaux 5 min. Lavez et ciselez le persil. Versez la soupe dans vos bols. Parsemez des morceaux de jambon croustillants et de persil ciselé. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?