4/5
1 avis
Verrines de soupe de maïs au chips de jambon cru
Découvrez la recette des Verrines de soupe de maïs au chips de jambon cru. Cette soupe est très pratique et originale quand on se retrouve à court de légumes frais.
Ingrédients
- 2 tranches de jambon cru
- 1 petit oignon
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boite de maïs
- beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- persil plat
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
30 mn
-
1
-
2
Mixez et ajoutez la crème fraîche épaisse. CUISSON :10 à 15 min à feu doux.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Coupez des morceaux de jambon cru. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites griller à sec les morceaux 5 min. Lavez et ciselez le persil. Versez la soupe dans vos bols. Parsemez des morceaux de jambon croustillants et de persil ciselé. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?