Timbales d'abricots façon clafoutis
Dressez le clafoutis dans des petits ramequins. Pour les plus gourmands, vous pouvez verser un trait de caramel au beurre salé sur le dessus.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffez votre four à 170°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le jaune d’oeuf avec le sucre Ajoutez progressivement la farine, mélangez bien, ajoutez la crème liquide petit à petit. Ajoutez l’extrait de vanille.
-
Pour finirLavez et essuyez vos abricots, coupez-les en deux, retirez le noyau. Garnissez le fond d’un moule beurré, puis versez le mélange, saupoudrez de pistaches émondées. Enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?