Timbales d'abricots façon clafoutis

Dressez le clafoutis dans des petits ramequins. Pour les plus gourmands, vous pouvez verser un trait de caramel au beurre salé sur le dessus.

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le jaune d’oeuf avec le sucre Ajoutez progressivement la farine, mélangez bien, ajoutez la crème liquide petit à petit. Ajoutez l’extrait de vanille.
  2. Pour finir
    Lavez et essuyez vos abricots, coupez-les en deux, retirez le noyau. Garnissez le fond d’un moule beurré, puis versez le mélange, saupoudrez de pistaches émondées. Enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette