Timbales d'abricots façon clafoutis
Imprimer
Dressez le clafoutis dans des petits ramequins. Pour les plus gourmands, vous pouvez verser un trait de caramel au beurre salé sur le dessus.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le jaune d’oeuf avec le sucre Ajoutez progressivement la farine, mélangez bien, ajoutez la crème liquide petit à petit. Ajoutez l’extrait de vanille.
-
Pour finirLavez et essuyez vos abricots, coupez-les en deux, retirez le noyau. Garnissez le fond d’un moule beurré, puis versez le mélange, saupoudrez de pistaches émondées. Enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?