Sauce crémeuse au Bresse Bleu
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la sauce crémeuse au Bresse Bleu. Cette recette - proposée par la marque - est un vrai délice pour les papilles !
Ingrédients
4
Personne
-
Bouillon de légumes 20 cl
-
Crème liquide 20 cl
-
Bresse Bleu 150 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
-
2
CuissonAjouter la crème liquide, du sel et du poivre, laisser cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
-
ServiceAjouter le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, cuire 3 mn sur feu vif puis mixer la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner. Servir cette sauce avec du poisson ou des légumes. Astuce : pour accompagner une volaille, remplacer le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacer le par du fond de veau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?