Sauce crémeuse au Bresse Bleu

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 900
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Découvrez la recette de la sauce crémeuse au Bresse Bleu. Cette recette - proposée par la marque - est un vrai délice pour les papilles !

Ingrédients

4 Personne
  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 20 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Bresse Bleu 150 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre, laisser cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
  3. Service
    Ajouter le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, cuire 3 mn sur feu vif puis mixer la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner. Servir cette sauce avec du poisson ou des légumes. Astuce : pour accompagner une volaille, remplacer le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacer le par du fond de veau.
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Signaler Bis24 - 12 mai 2019
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