Sauce crémeuse au Bresse Bleu
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Découvrez la recette de la sauce crémeuse au Bresse Bleu. Cette recette - proposée par la marque - est un vrai délice pour les papilles !
Ingrédients
4
Personne
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Bouillon de légumes 20 cl
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Crème liquide 20 cl
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Bresse Bleu 150 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
-
2
CuissonAjouter la crème liquide, du sel et du poivre, laisser cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
-
ServiceAjouter le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, cuire 3 mn sur feu vif puis mixer la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner. Servir cette sauce avec du poisson ou des légumes. Astuce : pour accompagner une volaille, remplacer le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacer le par du fond de veau.
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