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Fondant au chocolat et pruneaux
Le duo chocolat noir et pruneaux et une association très réussie, retrouvez-la dans ces fondants délicieux.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 74 % de cacao
 - 6 pruneaux dénoyautés
 - 2 oeufs
 - 30 g de farine
 - 60 g de beurre
 - 2 cuillères à soupe de lait
 - 3 cuillères à soupe de crème liquide
 - 20 g de sucre semoule
 - 3 cl d'Armagnac
 - Sucre glace pour saupoudrer
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à à 180 degrés sur termostat 6. Mettre les pruneaux à tremper dans l'Armagnac.
 - 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Faire bouillir le lait avec la crème liquide, verser sur le mélange beurre-chocolat fondu. Mélanger.
 - 3 Fouetter les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter au mélange précédent.
 - 4 Beurrer et fariner des petits ramequins. Y verser la pâte aux 2/3. Egoutter les pruneaux, les couper en petits morceaux puis les glisser au milieu de chaque ramequin.
 - 5 Cuire à four moyen de 8 à 10 minutes environ.
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                    Pour finirAttendre quelques instants. Puis démouler les fondants sur des assiettes et déguster tiède.
 
C'est terminé
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