Wok de dinde express
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Emincer les escalopes, éplucher et émincer l'oignon. Mélanger la viande avec le 5 parfums et le gigembre grossièrement haché.
- 2 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok, y faire dorer l'oignon. Ajouter les morceaux de viande, remuer et faire dorer quelques minutes.
-
Pour finirAjouter la sauce soja et la worchestershire sauce, poivrer. bien mélanger et faire revenir quelques instants. Ajouter environ 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes à découvert. Vérifier l'assaisonnement (attention à la sauce soja qui sale beaucoup), ajouter la coriandre ciselée et servir aussitôt avec un bon riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?