4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Cake à la semoule, au citron et au gingembre
Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
- 2 Ajoutez la poudre d’amandes, le lait, le beurre fondu puis la semoule, le jus de citron et le gingembre. Mélangez bien.
- 3 Versez la pâte dans un moule à cake.
- 4 Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C, puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson 30 min.
- 
            
                    Pour finirLaissez bien refroidir le cake avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
