Cupcakes Kinder Bueno

De délicieux cupcakes au kinder bueno qui raviront les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour 6 cupcakes : Préchauffer le four à 180° Préparer la sauce au kinder bueno pour le topping : Dans une petite casserole écraser 2 paires de kinder bueno. A feu doux, ajouter le lait petit à petit. Laisser bien fondre les kinder bueno. Passer la préparation au chinois. Mettre au réfrigérateur.
  2. 2 Préparation de la pâte à cupcake : Dans un saladier fouetter l’œuf avec le sucre. Mélanger la farine avec la levure et l'huile avec le fromage blanc et le nutella. Ajouter la moitié du mélange farine-levure au mélange oeufs-sucre puis y incorporer la moitié du mélange huile-fromage blanc-nutella. Bien remuer et recommencer dans le même ordre. Mettre les caissettes dans les moules et les remplir au 3/4. Cuire à 180° pendant 20 minutes. A la sortie du four, les laisser refroidir.
  3. 3 Reprenons la préparation du topping : Fouetter le mascarpone avec le sucre glace. Ajouter tout en continuant de fouetter le mélange lait-kinder bueno refroidi précédemment préparé. Décoration : Mettre la douille de votre choix dans la poche à douille. Insérer le topping et glacer vos cupcakes (attention, vos cupcakes doivent avoir bien refroidis pour être glacés) Vous pouvez ensuite décorer avec des morceaux de kinder bueno, paillettes, etc.. N'attendez plus vous pouvez tous les dévorer.
  4. Pour finir
    Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou su ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette