Saucisses lentilles au curcuma et cumin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Rincer et égoutter les lentilles. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et couper les carottes en petits dés. Éplucher et couper les tomates.
-
Pour finirDans un peu d’huile d’olive mettre l’oignon et faire suer un peu avec les lardons (2-3 min). Ensuite mettre les carottes, les tomates et les saucisses coupées en grosses rondelles. Saler, poivrer, ajouter le curcuma, le piment et le thym. Puis mettre les lentilles et couvrir d’eau. Cuire ½ heure à couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?