Soupe aubergine et amandes
Imprimer
Mettez un peu de soleil et de sud dans vos soupes avec ce délicieux mariage d'aubergine et d'amandes.
Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 700 ml d'eau bouillante
- 1 bouillon cube
- 20 cl de crème de soja liquide
- 50 g d'amandes en poudre
- Quelques graines de courge
- Huile d'olive pour servir
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher l'aubergine et la couper en cubes. Faire bouillir 700 ml d'eau.
- 2 Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire une vingtaine de minutes.
-
Pour finirSortir la casserole du feu et mixer la préparation. Servir avec quelques graines de courges et un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?