Soupe aubergine et amandes

Mettez un peu de soleil et de sud dans vos soupes avec ce délicieux mariage d'aubergine et d'amandes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher l'aubergine et la couper en cubes. Faire bouillir 700 ml d'eau.
  2. 2 Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire une vingtaine de minutes.
  3. Pour finir
    Sortir la casserole du feu et mixer la préparation. Servir avec quelques graines de courges et un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette