Tartelettes salées à l'emmental façon bouton de rose
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Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates et les couper en deux, puis réaliser des tranches fines dans chaque demi tomate. Étaler la pâte feuilletée et découper des bandes de 6 cm de large et 30 cm de long. Découper des bandes de tranche d'emmental d'un cm de large.
- 2 A l'aide d'un pinceau, étaler de la moutarde sur la pâte, disposer des bandes d'emmental vers un des bords sur toute la longueur. Disposer enfin des demi tranches de tomate, à cheval vers un des bords de la pâte et tout le long.
-
Pour finirReplier la pâte en deux pour emprisonner les tranches, et rouler en commençant par un bout. Disposer dans des moules à muffin et cuire 25 minutes à 175°.
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