Tartelettes salées à l'emmental façon bouton de rose

Une jolie façon de déclarer sa flamme en cuisinant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates et les couper en deux, puis réaliser des tranches fines dans chaque demi tomate. Étaler la pâte feuilletée et découper des bandes de 6 cm de large et 30 cm de long. Découper des bandes de tranche d'emmental d'un cm de large.
  2. 2 A l'aide d'un pinceau, étaler de la moutarde sur la pâte, disposer des bandes d'emmental vers un des bords sur toute la longueur. Disposer enfin des demi tranches de tomate, à cheval vers un des bords de la pâte et tout le long.
  3. Pour finir
    Tartelettes salées à l'emmental façon bouton de rose : Etape 3
    Replier la pâte en deux pour emprisonner les tranches, et rouler en commençant par un bout. Disposer dans des moules à muffin et cuire 25 minutes à 175°.
C'est terminé
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