Cannelloni à la ricotta
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Ingrédients
- 1 paquet de cannellonis sans précuisson
- 2 pots de ricotta
- 100 g de comté râpé
- 500 g de coulis de tomates maison
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence (thym, romarin...)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la farce : mélanger la ricotta, le comté râpé, l'huile d'olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
- 2 Huiler un plat à gratin. Remplir une poche à douille de la préparation précédente. Farcir les cannellonis et les déposer dans le plat. Recouvrir de coulis de tomates.
- 3 Préchauffer le four à 200°. Enfourner pour 30 minutes.
-
Pour finirVous pouvez saupoudrer de comté râpé le dessus des cannelloni pour les faire gratiner.
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