Tarte au fromage blanc et à l'abricot

Frais avec le petit gout acidulé des abricots, un beau mariage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, la piquer, réserver. Laver et découper en quartiers les abricots, les déposer sur le fond de pâte. Réserver.
  2. 2
    Dans une jatte fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter le fromage blanc, mélanger.
  3. Pour finir
    Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Puis déposer l'appareil sur les abricots. Enfourner pour 40 minutes. Déguster froid de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette