Saumon au citron et menthe

Facile à faire et merveilleusement bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Marinade: Préparez un plat et y étaler le saumon. Coupez les oignons en petits morceaux et mettez-les dans le plat. Mettez une dose d'huile d'olive (+/- 10 cuillères à soupe) Répétez l'action pour le jus de citron. Mettez la même dose pour le thé que vous avez laissé infuser pendant un bon moment. La marinade doit recouvrir le saumon, n’hésitez pas à en rajouter s'il n'y en a pas assez. Mélangez.
  2. Pour finir
    Laissez au frigo pendant plusieurs heures pour que le saumon prenne bien le goût de la marinade. Avant de servir, faites cuire la focaccia comme accompagnement. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette