Saumon au citron et menthe
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de saumon
- du jus de citron
- huile d'olive
- 1 ou 2 oignons (selon votre goût)
- du thé à la menthe
- tasse d'eau chaude (pour le thé)
- focaccia mozzarella et romarin
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Marinade: Préparez un plat et y étaler le saumon. Coupez les oignons en petits morceaux et mettez-les dans le plat. Mettez une dose d'huile d'olive (+/- 10 cuillères à soupe) Répétez l'action pour le jus de citron. Mettez la même dose pour le thé que vous avez laissé infuser pendant un bon moment. La marinade doit recouvrir le saumon, n’hésitez pas à en rajouter s'il n'y en a pas assez. Mélangez.
-
Pour finirLaissez au frigo pendant plusieurs heures pour que le saumon prenne bien le goût de la marinade. Avant de servir, faites cuire la focaccia comme accompagnement. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?