Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
Imprimer
Ingrédients
- 4 pots de Délice de chanvre au chocolat Sojade
- 3 cuillères à soupe de purée de noisettes
- 2 poires mûres
- Pour le crumble :
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 4 cuillères à café de noisettes broyées grossièrement
- 3 cuillères à café de sirop d'érable
- 2 cuillères à café de purée de noisettes
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 3 Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.
- 4 Éplucher les poires et couper-les en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat Sojade avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.
-
Pour finirDresser le dessert. Répartir la crème dans quatre ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?