Riz sauté, poulet épicé, accents hispaniques

Découvrez ce Riz sauté, poulet épicé, accents hispaniques. Un plat qui appelle le soleil... Un délice, bien épicé, haut en couleurs et en saveurs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Découper les filets de poulet en aiguillettes. Les mélanger dans une assiette creuse avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le curry et le jus de citron. Laisser mariner 30 minutes.
  2. 2 Éplucher et couper en rondelles puis en petites allumettes le chorizo. Éplucher et émincer l'oignon.
  3. 3 Faire chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire fondre l'oignon 3 minutes. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon de volaille, le safran et le colorant pour paella. Couvrir et laisser cuire à feu très doux. En fin de cuisson, quand le bouillon est évaporé, ajouter les petits pois et le chorizo. Rectifier l'assaisonnement.
  4. 4 Pendant la cuisson du riz, faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude, puis les cuire 8 minutes sur feu moyen. Saler et poivrer.
  5. 5 Répartir le poulet sur des assiettes. Ajouter le riz et servir bien chaud.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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