Lasagnes fromages et noix

Une recette originale et délicieuse facile à réaliser !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 13 mn
  • 20 mn
  • 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Dans une casserole, déposez le mascarpone au gorgonzola (coupée en morceaux) et le parmesan (réservez-en 2 cuillères à soupe). Faites chauffez doucement en tournant avec une spatule en bois, ajoutez les noix mixées et la crème. Poivrez.
  2. 2 Faites cuire les feuilles de lasagnes, passez-les sous l'eau froide puis épongez-les sur du papier absorbant.
  3. 3 Huilez légèrement le fond du plat à four. Posez les feuilles de lasagnes en mettant un peu de préparation entre chaque couche, puis saupoudrez le dessus de parmesan râpé.
  4. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette