Lasagnes fromages et noix
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de lasagnes à cuire
- 450 g de mascarpone au gorgonzola
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g de cerneaux de noix mixés
- 20 cl de crème liquide
- 3 tours de moulins à poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 13 mn
- 20 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Dans une casserole, déposez le mascarpone au gorgonzola (coupée en morceaux) et le parmesan (réservez-en 2 cuillères à soupe). Faites chauffez doucement en tournant avec une spatule en bois, ajoutez les noix mixées et la crème. Poivrez.
- 2 Faites cuire les feuilles de lasagnes, passez-les sous l'eau froide puis épongez-les sur du papier absorbant.
- 3 Huilez légèrement le fond du plat à four. Posez les feuilles de lasagnes en mettant un peu de préparation entre chaque couche, puis saupoudrez le dessus de parmesan râpé.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?