Gratin de potimarron à la bolognaise
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de potimarron
- 400 g de viande hachée
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 épices
- 100 g cranberries
- sel- poivre
- beurre
- 1 boite de dés de tomates
- Mozzarella
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher puis râper le potimarron. Faites cuire dans poêle couverte avec une noisette de beurre jusqu'à ce que le potimarron soit tendre. Réserver.
- 2 Mettre le four à préchauffer à 180°C. Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux. Mettre à cuire avec une noisette de beurre puis rajouter la viande hachée. Une fois cuite, rajouter les dés de tomates. Mettre 2 cuillères à café de 4 épices et assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes.
-
Pour finirMonter le gratin : Beurrer le plat puis mettre le potimarron aux cranberries puis la viande hachée et terminer par la mozzarella râpée ou taillée en cubes. Mettre dans le four pendant 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?