Tiramisu gariguettes et palets bretons
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Recette à retrouver sur : http://brianizinthekitchen.over-blog.com/2014/07/tiramisu-gariguettes-et-palets-bretons.html Pour suivre l'actualité de mes recettes, suivez ma page: https://www.facebook.com/pages/Brian-Iz-In-The-Kitchen/743333722357781
Ingrédients
- 300 g de gariguettes
- 250 g de mascarpone
- 100 g de yaourt nature 0%
- 30 g de sucre
- 4 palets bretons
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Lavez vos fraises, coupez-les en morceaux et réservez.
- 2 Mélangez au batteur le mascarpone, le yaourt et le sucre. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez.
- 3 Montez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le délicatement et progressivement au mélange mascarpone / yaourt.
- 4 Émiettez les palets bretons jusqu'à obtention d'une poudre (vous n'avez qu'à les broyer en les écrasant dans la paume de la main).
- 5 Il ne vous reste plus qu'à dresser vos verrines d'une couche de fraises, de mascarpone et de palets bretons, à nouveau d'une couche de fraises, de mascarpone et de palets bretons.
-
Pour finirConservez vos tiramisus au réfrigérateur afin de les déguster bien frais.
C'est terminé
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