Bricks orientales au veau, abricots secs et citron confit
Une recette inventée par moi-même pour finir les restes d'un émincé de veau au citron.
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 500 g d'émincés de veau
- 4 abricots secs
- 4 graines de cardamome
- 1 oignon
- 1 citron confit
- 1 cuillère à café de cinq-épices
- 20 g de beurre
- 5 cl d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Faites revenir la viande coupée en morceaux dans l'huile chaude. Quand elle est bien dorée, ajoutez l'oignon émincé et le citron coupé en petits cubes. Ajoutez les abricots coupés en quartier puis les épices et la cardamome. Laissez mijoter 25 minutes.
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°C. Beurrez les feuilles de brick et coupez-en 2 à moitié. Superposez une moitié sur une entière pour doublez le fond. Répartissez la farce (le hachis de veau) sur les bricks et refermez-les en paquets bien soudés. Enfournez 20 minutes environ.
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