Bricks orientales au veau, abricots secs et citron confit

5 / 5  basé sur 5 avis

Une recette inventée par moi-même pour finir les restes d'un émincé de veau au citron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Faites revenir la viande coupée en morceaux dans l'huile chaude. Quand elle est bien dorée, ajoutez l'oignon émincé et le citron coupé en petits cubes. Ajoutez les abricots coupés en quartier puis les épices et la cardamome. Laissez mijoter 25 minutes.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C. Beurrez les feuilles de brick et coupez-en 2 à moitié. Superposez une moitié sur une entière pour doublez le fond. Répartissez la farce (le hachis de veau) sur les bricks et refermez-les en paquets bien soudés. Enfournez 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Christian - 21 décembre 2006
Excellent

Brick de Marie Anne
Facile, brick plié normalement,je n'ai même pas doublé le fond. Très bon et très fin.
Ma suggestion : Faute de veau je l'ai fait à la dinde, j'ai juste ajouté quelques raisins secs. Miam, miam.

Signaler Magali -  9 décembre 2013
Très bien

Bricks à l'orientale
Bonne recette. Les épices font toute l'originalité de cette recette. Très bonnes saveurs.
Ma suggestion : Un peu sec néanmoins, ne faudrait il pas rajouter un coulis de tomate à l'intérieur ou de la crème ?

Signaler marie-eve_s - 18 janvier 2011
Excellent

Delicieux et facile

Signaler Bouli - 23 novembre 2010
Excellent

Bien bon
Bien bon

Signaler Marie Anne -  2 janvier 2008
Excellent

Réponse
Si vous ne trouvez pas dans le commerce de 5 épices remplacez par du 4 épices.