Gâteau capuccino

Recette de gâteau au café et chocolat au lait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h

Préparation

  1. Tapissez le fond d'un moule de 20 cm de papier sulfurisé et les bords de biscuits coupés à hauteur. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre, ajoutez le lait bouillant, additionné de café. Faites épaissir à feu doux, ajoutez la gélatine ramollie. Laissez refroidir incorporez 20 cl de crème battue en chantilly, les blancs en neige et les biscuits mixés. Versez dans le moule, faites prendre dans le réfrigérateur, démoulez. Chauffez le reste de la crème, faites-y fondre le chocolat et nappez le gâteau. Décorez de triangles de nougatine ou de copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette