Mousse au chocolat, zeste d'orange et poivron noir
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Battez les blancs en neige avec un petit filet de citron.
- 2 En parallèle, faites fondre le chocolat, et le poivre au bain marie avec le beurre coupé en morceaux.
- 3 Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez la préparation au chocolat, ainsi que le zeste d’orange.
- 4 Ajoutez délicatement vos blancs montés (on soulève, on soulève!).
-
Pour finirRemplissez vos plus belles verrines et mettez au frais pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?