Galette McCain cheesecake de pommes de terre aux herbes, tomates et épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer les galettes à la poêle encore surgelées, avec un peu d’huile, pendant 3 à 4 minutes en les retournant souvent.
- 2 Dans un premier bol, mélanger la ricotta avec la ciboulette hachée, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dans un second bol, mélanger le fromage de chèvre avec du sel, du poivre et la ou les épices de votre choix.
- 3 Découper 4 Ma Galette dans un emporte pièce rond. Reprendre l’emporte pièce sur une assiette, y placer une galette à la base. Garnir de ricotta, déposer une galette par-dessus.
- 4 Tartiner de fromage de chèvre aux épices. Poser de nouveau une galette. Recouvrir de tomates coupées en petits dés. Agrémenter le tout d’un peu de ciboulette, de quelques gouttes d’huile d’olive et d’une pincée ou deux d’épices.
- 5 Terminer la recette en dispersant des beaux copeaux de parmesan sur les assiettes. Les faire au dernier moment, avec un économe. Servir sans attendre avec quelques feuilles de salade et quelques tomates cerise.
-
Pour finirConseil : Il est possible de préparer des cheesecakes plus hauts et plus gourmandes en ajoutant encore une couche ou deux de galette et de fromages assaisonnés. Dans ce cas, une moitié de cheesecake suffit.
C'est terminé
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