Mousse au chocolat et caramel beurre salé
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Ingrédients
- 50 g de caramel beurre salé
- 80 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide entière
- 40 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le caramel sur feu doux, et bien mélanger de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. Laisser refroidir.
- 2 Montrer la crème en chantilly en incorporant le sucre en fin de préparation.
- 3 Incorporer délicatement le mélange chocolat/caramel à la chantilly. Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur au moins 2h (plus ça sera, meilleur cela sera !).
-
Pour finirSaupoudrer de copeaux de chocolat avant de servir !
C'est terminé
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