Mousse au chocolat et caramel beurre salé
Pour un dessert vite fait mais gourmand !
Ingrédients
- 50 g de caramel beurre salé
 - 80 g de chocolat noir
 - 20 cl de crème liquide entière
 - 40 g de sucre en poudre
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 2 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat avec le caramel sur feu doux, et bien mélanger de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. Laisser refroidir.
 - 2 Montrer la crème en chantilly en incorporant le sucre en fin de préparation.
 - 3 Incorporer délicatement le mélange chocolat/caramel à la chantilly. Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur au moins 2h (plus ça sera, meilleur cela sera !).
 - 
            
                    Pour finirSaupoudrer de copeaux de chocolat avant de servir !
 
C'est terminé
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