Velouté de pommes de terre
Imprimer
Ingrédients
- 8-10 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 ml de crème fraîche
- Herbes (persil, coriandre, basilic...)
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Éplucher les pommes de terre. Couper les oignons et les pommes de terres en morceaux. Mettre le tout à revenir dans un faitout. Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon et laisser cuire à feu moyen. Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la crème fraîche, les herbes de votre choix et mixer le tout. Servir très chaud, une petite salade verte c'est bon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?