Marinade pour viande au barbecue

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'en avais assez des marinades du commerce... Place aux essais. J'aurais dû commencer avant, c'était délicieux, et très tendre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Prendre un plat pas trop grand. Laisser mariner au moins deux heures au frais.
  2. 2 Griller au barbecue.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Isanisa -  2 juillet 2012
Excellent

Rédaction
Bonjour, c'est ma recette mais elle ne figure pas dans mon livre de recette. Pourriez-vous y remédier et effacer cet avis qui n'a rien à voir avec la cuisine? Merci