Crème à la confiture de framboises
Imprimer
Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY? Dès que j'ai reçu les petits sachets, je me suis mise en expériences. Celles-ci furent tout à fait concluantes: une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster!
Ingrédients
- 1 sachet de gélatine Kinovy (kinovy.com)
- 150 ml de lait
- 50 g de confiture framboises
- déco :
- crumble de meringues nature et fraises (pretagarnir.com)
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 1 h 03 mn
Préparation
-
1
Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la confiture. Mixer le tout pendant 30secondes.
-
2
Débarrasser dans les verrines choisies. Laisser gélifier au frigo pendant 1h minimum.
-
3
Avant de servir, décorer avec quelques crumbles de meringue.
-
Pour finirNB: J'ai ajouté 1cs de sucre fin, mais cela reste facultatif !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?