Tajine de porc
Ingrédients
- 800 g de filets de porc
- 6 pommes de terre
- 3 carottes
- 12 abricots secs
- 20 olives verte
- 100 g de raisins secs
- 1/2 verre de bouillon de légume
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- poivre, sel
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Emincez finement les oignons et faites-les dorer dans une poêle, puis déposez-les dans le plat à tajine.
- 2 Découpez le filet de porc en cubes de 3 cm de côté. Mettez- les dans un plat à tajine après les avoir dorés sur chaque face. Ajoutez les épices.
- 3 Coupez les légumes en dés moyens puis ajoutez-les avec l'oignon et le porc, assaisonnez, salez, poivrez.
-
Pour finirA feux doux laissez mijoter entre 1h30 et 2H. A mi-cuison, ajoutez les olives.
Avez-vous aimé cette recette ?