Chorba au Monsieur Cuisine : la recette facile
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Cette version express de la chorba, préparée au Monsieur Cuisine, vous permet d'obtenir une soupe parfumée et savoureuse en un minimum de temps. Idéale pour le Ramadan ou un repas réconfortant, cette recette est simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
6
personne
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Céleri 1 branche
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Huile d'olive 20 g
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Purée de tomate 300 g
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Pois chiche 150 g
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Viande hachée 150 g
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Eau 1.5 litre
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Vermicelles 150 g
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Curcuma 1 c à c
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Paprika 1 c à c
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Gingembre 0.5 c à c
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Poivre 0.5 c à c
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Piment de Cayenne 1 pincée
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Sel
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Coriandre
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDans le bol du Monsieur Cuisine, mettez l’oignon coupé en deux, les gousses d’ail, le céleri et un peu de coriandre. Mixez 10 sec / vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
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2
Saisie des ingrédientsAjoutez l’huile d’olive et faites revenir 3 min / 120°C / vitesse 1 sans le gobelet doseur. Ajoutez la purée de tomates, les épices (curcuma, paprika, gingembre, poivre, piment) et faites cuire 3 min / 100°C / vitesse 2.
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3
Cuisson de la chorbaAjoutez les pois chiches et la viande hachée émiettée. Versez l’eau et le sel. Lancez la cuisson 25 min / 100°C / vitesse 1.
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4
Ajout des pâtesAjoutez les pâtes langues d’oiseau ou vermicelles et poursuivez la cuisson 7 min / 100°C / vitesse 1.
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Finalisation et serviceAjustez l’assaisonnement si nécessaire. Servez chaud en parsemant de coriandre ou de persil frais. Cette chorba rapide et savoureuse est prête à être dégustée ! Bon appétit !
C'est terminé
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