Jarret de bœuf à la marocaine
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette du jarret de bœuf à la marocaine. Un plat mijoté avec tomates, olives, oignons, à la marocaine, idéale à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
            
                4
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Jarret de boeuf 1 kg
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                            Tomate 4
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                            Oignon 2
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                            Ail 2 gousses
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                            Olive 300 g
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                            Safran 1 pincée
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                            Sel 1 pincée
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                            Poivre 1 pincée
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                            Eau 10 cl
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation de la viandeDécouper ou faire découper par le boucher le jarret de bœuf en morceaux.
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            2
                    Préparation de la garnitureCuire les oignons émincés et l'ail haché dans de l’huile d’olive
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            3
                    CuissonAjouter la viande coupée en morceaux et la dorer de chaque côté. Ajouter les tomates coupées en morceaux, le safran, du sel, du poivre et 10 cl d’eau. Rincer les olives à l’eau froide et ajouter à la préparation.
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                    MijotageMijoter pendant 30-40 minutes. Servir avec du persil ciselé.
 
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