Jarret de bœuf à la marocaine
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Le jarret de bœuf à la marocaine est un plat mijoté avec tomates, olives, oignons, à la marocaine ! À partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
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Jarret de boeuf 1 kg
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Tomate 4
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Olive 300 g
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Safran 1 pincée
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Sel
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Poivre
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Eau 10 cl
Préparation
- 1 Découpez ou faites découper par le boucher le jarret de bœuf en morceaux.
- 2 Faites cuire les oignons émincés et l'ail haché dans de l’huile d’olive
- 3 Ajoutez la viande coupée en morceaux et faites-la dorer de chaque côté.
- 4 Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le safran, du sel, du poivre et 10 cl d’eau.
- 5 Rincez les olives à l’eau froide et ajoutez-les à la préparation.
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Pour finirFaites mijoter pendant 30-40 minutes. Servez avec du persil ciselé.
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