Jarret de bœuf à la marocaine
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Découvrez la recette du jarret de bœuf à la marocaine. Un plat mijoté avec tomates, olives, oignons, à la marocaine, idéale à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personne
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Jarret de boeuf 1 kg
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Tomate 4
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Olive 300 g
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Safran 1 pincée
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Eau 10 cl
Préparation
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1
Préparation de la viandeDécouper ou faire découper par le boucher le jarret de bœuf en morceaux.
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2
Préparation de la garnitureCuire les oignons émincés et l'ail haché dans de l’huile d’olive
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3
CuissonAjouter la viande coupée en morceaux et la dorer de chaque côté. Ajouter les tomates coupées en morceaux, le safran, du sel, du poivre et 10 cl d’eau. Rincer les olives à l’eau froide et ajouter à la préparation.
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MijotageMijoter pendant 30-40 minutes. Servir avec du persil ciselé.
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