Jarret de bœuf à la marocaine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez la recette du jarret de bœuf à la marocaine. Un plat mijoté avec tomates, olives, oignons, à la marocaine, idéale à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personne
  • Jarret de boeuf

    Jarret de boeuf 1 kg

  • Tomate

    Tomate 4

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Olive

    Olive 300 g

  • Safran

    Safran 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Eau

    Eau 10 cl

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la viande
    Découper ou faire découper par le boucher le jarret de bœuf en morceaux.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Cuire les oignons émincés et l'ail haché dans de l’huile d’olive
  3. 3
    Cuisson
    Ajouter la viande coupée en morceaux et la dorer de chaque côté. Ajouter les tomates coupées en morceaux, le safran, du sel, du poivre et 10 cl d’eau. Rincer les olives à l’eau froide et ajouter à la préparation.
  4. Mijotage
    Mijoter pendant 30-40 minutes. Servir avec du persil ciselé.
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