Jarret de bœuf à la marocaine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 95
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Le jarret de bœuf à la marocaine est un plat mijoté avec tomates, olives, oignons, à la marocaine ! À partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Jarret de boeuf

    Jarret de boeuf 1 kg

  • Tomate

    Tomate 4

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Olive

    Olive 300 g

  • Safran

    Safran 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Eau

    Eau 10 cl

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Préparation

  1. 1 Découpez ou faites découper par le boucher le jarret de bœuf en morceaux.
  2. 2 Faites cuire les oignons émincés et l'ail haché dans de l’huile d’olive
  3. 3 Ajoutez la viande coupée en morceaux et faites-la dorer de chaque côté.
  4. 4 Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le safran, du sel, du poivre et 10 cl d’eau.
  5. 5 Rincez les olives à l’eau froide et ajoutez-les à la préparation.
  6. Pour finir
    Faites mijoter pendant 30-40 minutes. Servez avec du persil ciselé.
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