Crêpes aux crevettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 178 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y sauter les crevettes 2 à 3 minutes. Retirez les crevettes de la poêle et laissez de côté.
- 2 Dans la poêle, mettez les champignons, les échalotes et l’estragon. Assaisonnez bien et poursuivez la cuisson 4 minutes.
- 3 Garnissez les crêpes de la préparation des crevettes et du fromage râpé. Roulez-les ou bien pliez-les et mettez-les au four 5 a 7 minutes.
-
Pour finirMangez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?