Crêpe crémeuse aux lardons
Imprimer
Ingrédients
- 6 crêpes
- 100 g de crème fraîche
- 1 petit pot de crème fraîche liquide
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- une poignée par crêpe de gruyère râpé
Calories
/ personne- 241 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 7 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les lardons jusqu' à ce qu'ils dorent légèrement mais restent croquants.
- 2 Dans un bol ou un petit saladier mélanger la crème fraîche avec les lardons et l'oignon.
- 3 Dans la même poêle que pour les lardons étaler 3 cuillères à soupe de la préparation crème fraîche/oignon/lardons dans une crêpe toute prête.
- 4 Ajouter une poignée de gruyère râpé et un peu de crème fraîche liquide par-dessus le fromage. Refermer la crêepe et faire cuire 5 a 7 minutes en passant régulièrement une spatule sous la crêpe pour qu'elle n'accroche pas.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?