Clafoutis aux lardons
Clafoutis aux lardons fumés
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
 - 4 oeufs
 - 25 cl de crème fraîche
 - ciboulette
 - gruyère
 - poivre
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 40 mn
 - 1 h
 
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche. Ajoutez le gruyère rapé et la ciboulette. Poivrez.
 - 2 Faites revenir les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).
 - 3 Beurrez un plat à gratin. Versez le mélange oeufs/crème. Puis ajoutez les lardons par dessus.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pendant environ 40-45 minutes. Servez aussitôt.
 
Avez-vous aimé cette recette ?