Coquillettes fondantes à la tomme et lentilles corail
Imprimer
Découvrez cette recette de coquillettes fondantes à la tomme et lentilles corail. Un régal qui plaira à toute la famille au moment du diner !
Ingrédients
4
Personne
-
Coquillette 400 g
-
Tomme de Savoie fruitée 200 g
-
Crème fraîche liquide 20 cl
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Coriandre 4 feuilles
-
Végé Lentilles corail 8 tranches
Préparation
-
1
Préparation des pâtesFaire cuire les coquillettes dans l’eau bouillante au préalablement salée selon les recommandations du sachet
-
2
Préparation de la crèmeDécouper la tomme en dés d’environ 1cm, faire chauffer la crème dans une casserole et ajouter les dés pour faire fondre le fromage.
-
3
FinitionsAjouter le sel, le poivre et coriandre à votre convenance.
-
ServiceUne fois la cuisson terminée et les pâtes égouttées, ajouter le fromage dans la casserole, bien mélanger et servir aussitôt avec une tranche Végé Lentilles corail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?