Cake aux deux noix

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger.
  2. 2 Incorporer le lait et l'huile dans la pâte par alternance. Ajouter la noix de coco et les cerneaux de noix. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte et cuire le gâteau 35 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Esther - 18 août 2009
Pas mal

Trop sec.
Pour ma part, je trouve ce cake beaucoup trop sec, il faut le servir avec une crème anglaise ou une glace.

Notez cette recette