Cake aux deux noix
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 120 g de sucre roux
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile de noix
- 80 g de noix de coco râpée
- 80 g de cerneaux de noix concassés
- sucre glace pour saupoudrer
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger.
- 2 Incorporer le lait et l'huile dans la pâte par alternance. Ajouter la noix de coco et les cerneaux de noix. Mélanger de nouveau.
- 3 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte et cuire le gâteau 35 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDémouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?