Haddock et pommes de terre sautées

J'ai fait cette recette avec de l'huile de truffe qui parfume agréablement, mais vous pouvez utiliser de l'huile d'olive. Dans tous les cas une huile parfumée et de bonne qualité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en lamelles, lavez-les afin d'enlever l'amidon. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau et le lait, mettez les filets de haddock à cuire 10 minutes, égoutez, laissez refroidir. Pendant ce temps, mettez dans une poêle un peu d'huile de truffe, les pommes de terre et un oignon et demi à rissoler tout doucement, salez, poivrez. Préparez un hachis d'ail et de persil, réservez.
  2. 2
    Enlevez la peau et les arrêtes des filets, émiettez grossièrement. Attention aux arrêtes car ce n'est pas agréable s'il en reste.
  3. 3
    Dans une poêle, mettez l'huile de truffe, le haddock et un oignon et demi à rissoler tout doucement. Les pommes de terre commencent à colorer. Faites réchauffer au micro-ondes le reste d'épinards. Mettez l'ail et le persil sur les 2 appareils. Mélangez sans écraser les pommes de terre.
  4. Pour finir
    Dressez les assiettes : avec les épinards, les pommes de terre et le haddock, vous pouvez ajouter un peu de persil. Dégustez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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