Velouté de fenouil et carottes
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Une délicieuse association de saveurs pour se réchauffer
Ingrédients
4
personnes
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Oigmon 1
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Fenouil 300 g
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Huile d'olive 15 g
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Carotte 4
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Eau 750 g
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Cube bouillon de légumes 1
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Crème fraiche épaisse 100 g
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Sel et poivre
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Cumin en poudre et graines
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Jus d'orange 1
Préparation
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1
Émincez l’oignon et faites le revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Lavez et nettoyez le fenouil, épluchez les carottes Coupez le fenouil en tranches et les carottes en cubes. Ajoutez les légumes dans la casserole avec l’eau, le jus d’orange et la tablette de bouillon. Portez à ébullition puis faites cuire couvert et à feu doux pendant 30 minutes en vérifiant la cuisson des légumes.
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Pour finirMixez ensuite les légumes Ajoutez la crème et le cumin. Mixez de nouveau Vérifiez l’assaisonnement Servez bien chaud saupoudré de quelques graines de cumin.
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