Velouté de tomates

5 / 5  basé sur 14 avis
 |
Ajouter

Un de mes potages préférés

Recette proposée par Yvette Maire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans un autocuiseur faire fondre la margarine, y découper les oignons, faire revenir à feu doux, ajouter les tomates coupées en quartier, les carottes, les pommes de terre, ail, thym, persil, sel, poivre, sucre. Couvrir d'eau.
  2. 2 Fermer l'auto cuiseur et laisser mijoter 30 minutes. Passer le potage au mixer. Au moment de servir incorporer la crème au velouté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(14 avis)

Signaler Risely -  9 octobre 2018
Excellent

Très bonne recette

Signaler makokoy - 23 mai 2018
Excellent

délicieux. Au moment de servir j ai rajouté un peu de basilic frais ciselé. Un régal

Signaler svbogie - 15 janvier 2017
Excellent

Facile et délicieux!

Signaler mamily -  9 octobre 2016
Excellent

Très bonne recette

Signaler daniel-b89 -  9 octobre 2016

en fin de cuisson avec la crème fraîche ajouter une grosse noix de bleu d’Auvergne (il faut aimer ) ,moi je l'ai goutté chez une amie , j'ai adoré