Velouté de carottes au curry
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Succombez à la délicieuse recette de velouté de carottes au curry proposée par WeightWatchers. Facile à réaliser, gourmand et léger, ce velouté ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon 2
-
Carotte 600 g
-
Fromage fondu allégé 6 portions
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Coriandre fraîche 2 c à c
-
Muscade 1/4 c à c
-
Curry en poudre 1 c à c
-
Tablette de bouillon 1 ta
-
Eau 800 ml
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons. Peler puis rincer les carottes, les couper grossièrement en rondelles. Hacher la coriandre.
- 2 Dorer les oignons dans l'huile d'une cocotte. Ajouter les carottes. Ajouter du poivre, le curry et la muscade. Recouvrir de bouillon. Fermer et cuire 12 minutes dès la rotation de la soupape.
- 3 Enlever le couvercle, ajouter le fromage fondu coupé en petits morceaux, mélanger et mixer avec un mixeur plongeant.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire. Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?