Poisson à la vapeur

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 1 tomate en rondelles
  • 1/2 poivron en lamelles
  • 1/2 cube de bouillon de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • poivre

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 15 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Placez tous les ingrédients dans le bol à riz de votre cuiseur vapeur. De cette manière vous aurez un peu de sauce. Cuisez 15 minutes environ, videz un peu d'eau et servez avec une pomme de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette