Magret de canard rissolé à l'ancienne

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Un plat succulent et des ingrédients pas trop chers. Une recette maison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez le gras sur toutes les tranches de magret de canard, délicatement pour ne pas abîmer la viande.
  2. 2 Dans un plat, mélangez la crème fraîche et le pot de moutarde. Salez et poivrez.
  3. 3 Epluchez les pommes de terre, puis coupez-les en petits carrés. Faites-les revenir dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  4. 4 Dans une autre poêle, faites cuire les tranches de magret jusqu'à ce qu'elles soient saignantes. Faite revenir la crème fraîche et la moutarde dans la même poêle, ainsi que les champignons bien égouttés. Ajoutez la moitié de gousse d'ail émincée.
  5. 5 Servez bien chaud dans une assiette, puis ajoutez un petit bouquet de persil sur les tranches fines de magret de canard.
  6. Pour finir
    Si vous le desirez, ajoutez un peu d'épices autour de l'assiette, ainsi qu'une tranche fine de tomate avec une feuille de salade sur le côté de l'assiette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Steph - 8 janvier 2012
Très bien

Tres bon
J ai preparer cette recette et mes convivent se sont regaler. Ils ont adore. J avais prepare ce plat avec une puree de pdt maison muscadé. Pour cuire les lamelles juste tourne et retourne a la poele avec la creme chaude suffit emblemment. A refaire car extrat!!!

Signaler Jean-jacques - 21 mars 2009
Très bien

Réussi
Une recette simple, pour le débutant que je suis.
Ma suggestion : Au lieu des pommes de terre, j'ai accompagné ce plat de petits pois, ce qui opposait un petit goût sucré à la moutarde de la sauce et j'ai servi un Saumur Champigny.

Signaler Cadom - 25 août 2024
Excellent

Signaler Laurence - 23 avril 2023
Excellent

Très facile et rapide trop bien

Signaler Benedicte - 7 février 2011
Excellent

Délicieux!
Ma suggestion : Je cuis les tranches de magret avec leur gras puis je le retire et fais cuire les pommes de terre dans le gras.

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