Fruits des bois à la mousse de mascarpone
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges mélangés
- 125 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 5 cl de muscat
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Délayez le mascarpone avec le muscat. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le mascarpone. Montez les blancs en neige avec le sel, incorporez-les délicatement à la préparation.
- 2 Répartissez la moitié des fruits dans 6 coupes. Rremplissez de mousse et garnissez avec le reste de fruits.
-
Pour finirPlacez pendant 2h au réfrigérateur avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?