Muffins à la cardamome
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des muffins faciles à faire et surtout très originaux ! Une manière de faire connaissance avec les pratiques culinaires scandinaves.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).
- 2 Battre l’œuf et le sucre en poudre jusqu’à obtenir une pâte jaune et homogène.
- 3 Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la cardamome en poudre et la crème ou le lait.
- 4 Incorporer le mélange œuf-sucre. Puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
- 5 Répartir la préparation dans des moules en papier sans les remplir complètement.
-
Pour finirFaire cuire sur une plaque au milieu du four pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?