Muffins à la cardamome

4 / 5  basé sur 1 avis

Des muffins faciles à faire et surtout très originaux ! Une manière de faire connaissance avec les pratiques culinaires scandinaves.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).
  2. 2 Battre l’œuf et le sucre en poudre jusqu’à obtenir une pâte jaune et homogène.
  3. 3 Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la cardamome en poudre et la crème ou le lait.
  4. 4 Incorporer le mélange œuf-sucre. Puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
  5. 5 Répartir la préparation dans des moules en papier sans les remplir complètement.
  6. Pour finir
    Faire cuire sur une plaque au milieu du four pendant 12 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ryan - 13 juin 2015
Très bien

Super recette pour qui aime la cardamome, facile car chaque fois que je l'ai réalisée elle a bien marché.