Endives à la norvegienne
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les endives, retirez la base, et faites un tri si certaines feuilles sont abimées.
- 2 Emincez le saumon fumé et les endives en lanières dans le sens de la longueur. Citronnez les avec une cuillère à soupe de jus de citron.
- 3 Dans un bol, versez le jus de citron restant, la moutarde, le sel et poivre. Ajoutez l'huile et l'oeuf dur.
-
Pour finirRepartissez les lanières d'endives et de saumon dans les assiettes selon votre inspiration. Versez la sauce et terminez en saupoudrant d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?