Courgettes farcies à l'agneau et citron confit
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Courgettes farcies à l'agneau et citron confit, un plat riche en saveurs, un vrai régal ! Servez-le avec une salade verte bien assaisonnée.
Ingrédients
4
personnes
-
Agneau haché 500 g
-
Citron confit 1
-
Raisins secs 60 g
-
Oignon des cévennes 1 gro
-
Ail 1 gousse
-
Pain de mie 2 tranches s
-
Lait 1/2 verre
-
Huile d'olive
-
Sel, poivre
-
Coriandre fraîche
-
Courgette ronde 8
-
Oeuf 1
-
Chapelure
Préparation
-
1
coupez le sommet des courgettes évidez les a l'aide d'une cuillère faites les cuire 10 minutes a la vapeur coupez les sommets et l'interieur des courgettes en petits dés
-
2
faites dorer 5 minutes a feu vif la viande avec un peu d'huile d'olive ,l'oignon ciselé , l'ail haché et les dés de courgettes dans un saladier mélanger la viande cuite avec le pain de mie péalablement trempé dans le lait, les raisins, le citron confit coupé en petits dés, la coriandre et l'oeuf saler et poivrer
-
Pour finirdans un plat a four garnir les cougettes de cette préparation arroser d'un filet d'huile d'olive parsemer d'un peu de chapelure ajouter un verre d'eau au fond du plat et enfouner pour environ 30 minutes a 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?