Courgettes farcies à l'agneau et citron confit

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h

Courgettes farcies à l'agneau et citron confit, un plat riche en saveurs, un vrai régal ! Servez-le avec une salade verte bien assaisonnée.

Ingrédients

4 personnes
  • Agneau haché

    Agneau haché 500 g

  • Citron confit

    Citron confit 1

  • Raisins secs

    Raisins secs 60 g

  • Oignon des cévennes

    Oignon des cévennes 1 gro

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Pain de mie

    Pain de mie 2 tranches s

  • Lait

    Lait 1/2 verre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche

  • Courgette ronde

    Courgette ronde 8

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chapelure

    Chapelure

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Préparation

  1. 1
    coupez le sommet des courgettes évidez les a l'aide d'une cuillère faites les cuire 10 minutes a la vapeur coupez les sommets et l'interieur des courgettes en petits dés
  2. 2
    faites dorer 5 minutes a feu vif la viande avec un peu d'huile d'olive ,l'oignon ciselé , l'ail haché et les dés de courgettes dans un saladier mélanger la viande cuite avec le pain de mie péalablement trempé dans le lait, les raisins, le citron confit coupé en petits dés, la coriandre et l'oeuf saler et poivrer
  3. Pour finir
    dans un plat a four garnir les cougettes de cette préparation arroser d'un filet d'huile d'olive parsemer d'un peu de chapelure ajouter un verre d'eau au fond du plat et enfouner pour environ 30 minutes a 180°
C'est terminé
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