Rillettes de thon concombre aneth

Un apéro qui change.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la ricotta avec la moutarde. Égoutter le thon et l'ajouter. Couper la ciboulette et l'ajouter également. Bien mélanger et ajouter un filet d'huile d'olives.
  2. Pour finir
    Nettoyer les endives, et répartir la préparation à base à l'aide d'une cuillère. Pour ceux qui le souhaitent, ajouter des câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette