Magret de canard avec choux de Bruxelles à l'italienne

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson10 mn
Temps total30 mn

Magret de canard avec choux de Bruxelles à l'italienne, une façon de manger les choux de Bruxelles avec délice.

Ingrédients

3 personnes
  • Magret de canard

    Magret de canard 500 g

  • Choux de Bruxelles

    Choux de Bruxelles 500 g

  • Citron bio

    Citron bio 1

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

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Préparation

  1. 1 Préparez les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles abimés puis coupez les en 2. Faire chauffer de l'eau salée, A ébullition, plongez les choux 2 minutes, puis les sortir et les mettre dans un bain d'eau froide avec des glaçons pour stopper la cuisson.
  2. 2 Coupez le magret en petites tranches de 1.5 cm environ. Chauffez la poêle et mettre les magrets à cuire environ 2 minutes de chaque côté. Réservez dans une assiette.
  3. 3 Videz la poêle du surplus de graisse de canard, la remettre sur le feu et y mettre les choux à dorer, ajouter le zeste d'un citron, puis le jus et enfin du parmesan râpé. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Présentez le tout dans une belle assiette et c'est prêt !
C'est terminé
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