Magret de canard avec choux de Bruxelles à l'italienne
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Magret de canard avec choux de Bruxelles à l'italienne, une façon de manger les choux de Bruxelles avec délice.
Ingrédients
3
personnes
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Magret de canard 500 g
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Choux de Bruxelles 500 g
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Citron bio 1
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Parmesan 100 g
Préparation
- 1 Préparez les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles abimés puis coupez les en 2. Faire chauffer de l'eau salée, A ébullition, plongez les choux 2 minutes, puis les sortir et les mettre dans un bain d'eau froide avec des glaçons pour stopper la cuisson.
- 2 Coupez le magret en petites tranches de 1.5 cm environ. Chauffez la poêle et mettre les magrets à cuire environ 2 minutes de chaque côté. Réservez dans une assiette.
- 3 Videz la poêle du surplus de graisse de canard, la remettre sur le feu et y mettre les choux à dorer, ajouter le zeste d'un citron, puis le jus et enfin du parmesan râpé. Salez et poivrez à votre convenance.
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Pour finirPrésentez le tout dans une belle assiette et c'est prêt !
C'est terminé
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