5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Magret de canard avec choux de Bruxelles à l'italienne
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Magret de canard avec choux de Bruxelles à l'italienne, une façon de manger les choux de Bruxelles avec délice.
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Magret de canard 500 g
 - 
        
                            Choux de Bruxelles 500 g
 - 
        
                            Citron bio 1
 - 
        
                            Parmesan 100 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préparez les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles abimés puis coupez les en 2. Faire chauffer de l'eau salée, A ébullition, plongez les choux 2 minutes, puis les sortir et les mettre dans un bain d'eau froide avec des glaçons pour stopper la cuisson.
 - 2 Coupez le magret en petites tranches de 1.5 cm environ. Chauffez la poêle et mettre les magrets à cuire environ 2 minutes de chaque côté. Réservez dans une assiette.
 - 3 Videz la poêle du surplus de graisse de canard, la remettre sur le feu et y mettre les choux à dorer, ajouter le zeste d'un citron, puis le jus et enfin du parmesan râpé. Salez et poivrez à votre convenance.
 - 
            
                    Pour finirPrésentez le tout dans une belle assiette et c'est prêt !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?